Меню

+7 (495) 109-06-12
+7 (916) 263-15-82

Цены на услуги в 2018 году
Обратный звонок

Компания "ГрунтСнаб" при Вашем обращении выполнит заказанный фронт работ на высоком профессиональном уровне. Мы стремимся к тому, чтобы Вам было максимально удобно. Наша компания всегда за конструктивный диалог. Работаем на результат и будем рады, если Вы поделитесь с нами несколькими словами о нашей работе. Также нас порадуют оставленные предложения и возможные рекомендации. Это все поможет нам еще более качественнее проработать вопрос оказываемого сервиса.


02.11.2017
Анна
Благодарим Вас за чудесный газон.!!! СПАААсибо . Молодцы.
Спасибо.
15.09.2017
Алексей
Заказали вспашку земли трактором. Пообещали уложиться до обеда. Трактор приехал в 8 утра и закончили вспашку 15 наших соток в 11. Весной ждем вас для культивации и планировки. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Помним о Вас, приедем.
14.09.2017
Катерина
Заказывала выравнивание и уборку участка после строительства дома. Шустрые и грамотные ребята. Процесс отработан до мелочей. Мне все понравилось, спасибо .
Спасибо за обращение.
10.08.2017
Иван
Бригадиру Алексею и прорабу Александру и всем кто заливал нам площадку под автомобиль респект и уважуха. Все по технологии, без лишних движений и качественно. Спасибо пацаны, Иван , Троицк.
Спасибо, передадим ребятам.
05.07.2017
Виталий
Хорошая компания, честная. Делали нам отсыпку участка 5 соток в Щербинке. Ошиблись всего на 10 кубов не хватило нам. Но на следующий день приехали, довезли грунт и все доделали. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Бывают иногда накладки.
01.06.2017
Владимир
Первое впечатление все спят. Но это только нам показалось.Через час все работали очень быстро и грамотно. Заказывали расчистку участка перед строительством от кустарника и деревьев. Расчистили, все попилили и выкорчевали все пни трактором. Все слаженно и профессионально. Мы бы ковырялись неделю, а тут один день и все чисто и ровно. Будем строиться. Спасибо за работу, удачи.
Рады,что Вам все понравилось.
25.05.2017
Сергей

Во первых, пунктуальные ребята, приехали во время. Перепахали , разровняли , посеяли травку очень быстро и качественно. Процесс налажен на ура.

Мы не успели оглянуться ,а у нас уже полный порядок. Заказывали весеннюю уборку участка. Цена , качество на высоте и можно договариваться. Спасибо за скидки.

Отдельное спасибо бригадиру Кириллу за понимание и качественную расчистку, и уборку участка.

Рады помочь, обращайтесь.

Оставить отзыв

Расчет стоимости

ТЕЛЕФОНЫ +7 (495) 109-06-12
+7 (916) 263-15-82