Меню

Обратный звонок

Компания "ГрунтСнаб" при Вашем обращении выполнит заказанный фронт работ на высоком профессиональном уровне. Мы стремимся к тому, чтобы Вам было максимально удобно. Наша компания всегда за конструктивный диалог. Работаем на результат и будем рады, если Вы поделитесь с нами несколькими словами о нашей работе. Также нас порадуют оставленные предложения и возможные рекомендации. Это все поможет нам еще более качественнее проработать вопрос оказываемого сервиса.


10.02.2020
Сергей Данилович., Подольск
Мы с женой уже около 4-х лет пользуемся услугами Вашей компании. Каждый год заказываем вспашку земли на дачном участке. Причем обращаемся, весной и, осенью после сбора всего урожая. Всегда все четко, ответственно и на совесть. В этом году хотим еще заказать услугу сноса старой деревянной постройки. Спасибо Вам большущее и процветания компании!
15.02.2020.
Спасибо. Ждем, обращайтесь.
28.01.2020
Павел и Ольга Шустровы, Красногорск
Пару лет назад обратились в «ГрунтСнаб» для устройства рулонного газона. Когда мы обратились в компанию, специалист подробно расспросил, какой именно нам результат нужен, и после подробно проконсультировал. Также нам рассказали о преимуществах рулонного и посевного газона. Мы решили остановиться на первом варианте. После того как работы выполнили качественно и в соответствии с нашими пожеланиями, мы решили заключить договор на обслуживание зеленой лужайки. Спасибо Вам!
11.02.2020.
Спасибо . Договор у вас на почте.
20.11.2019
Ирина, троицк
Если хотите, чтобы Вам привезли действительно качественный, чистый грунт по недорогой цене, тогда обращайтесь в «ГрунтСнаб». Мой участок был не ровным, ребята выполнили доставку грунта, а затем выравнивание. Результат работы устроил полностью, благодарю! Вашу компанию буду рекомендовать, как надежного и добросовестного партнера, еще раз спасибо!
25.11.2019.
Спасибо за добрые слова.
13.11.2019
Валентин Петрович., СНТ Весна
Я сам по образованию строитель, поэтому для выполнения отмостки вокруг дома, бригаду искал долго, пока сосед не порекомендовал Вашу компанию. В итоге сотрудничеством я доволен. Ребята работают действительно на совесть и в работе опираются на качественные, современные технологии. Удачи Вам!
15.11.2019.
Спасибо за обращение.
10.11.2019
Иван , Домодедово
«ГрунтСнаб» мне порекомендовал друг, он здесь заказывал посев газона. Мне нужно было выполнить выравнивание участка с предварительным выкорчевыванием пней. На территории были значительные перепады по уровню. После согласования всех деталей в обозначенную дату на место приехала бригада мастеров. Все выполнено на высшем уровне за 2 дня. Спасибо огромное Вашей компании и успехов!
12.11.2019.
Спасибо.
01.10.2019
Семья Пенкасевич, Молоково
Когда возникла необходимость монтажа ливневой канализации, мы обратились в «ГрунтСнаб», порекомендовал коллега. Прежде чем приступить к работе, бригадир провел анализ технических характеристик земельного участка и дома. Все вопросы со мной согласовали и провели монтажные работы на высоком профессиональном уровне. Спасибо Вам за индивидуальный подход и приемлемые цены!
05.10.2019.
Спасибо,обращайтесь. Приятно было работать с вами.
11.09.2019
Александр Павлович, Марушкино
Честно признаться в прошлом году решил своими силами оборудовать дорожки на даче. Но, начав процесс, так его и не закончил, на практике все оказалось не так просто. В конце лета обратился в «ГрунтСнаб», ребята взялись за переделку и сделали садовые дорожки на отлично! Подробно все рассказали и помогли купить материал по недорогой стоимости. Благодарю от души!
15.09.2019.
Рады были помочь.Обращайтесь.
15.08.2019
Валерий Гончаров, Щербинка
Площадку под автомобиль мне делала Ваша бригада. Я только позвонил, все остальное компания взяла на свои плечи. После составления сметы, мы ее согласовали, далее были доставлены необходимые строительные материалы. Работа была сделана в озвученный срок. Дополнительно я еще попросил оборудовать навес. В общем, всем доволен. Благодарю!
22.08.2019.
Спасибо за обращение.
18.07.2019
Алена и Евгений, Пушкино
Мы долго с мужем собирались поменять забор. Первоочередная задача стояла найти специалиста, который бы сковал по нашему эскизу ограду. Как только мы нашли мастера и получили готовый заказ, приступили к поиску бригады для установки забора под ключ. «ГрунтСнаб» сделал все на высшем уровне, быстро и качественно! Наша семья очень довольна полученным результатом!
22.07.2019.
Спасибо за обращение в нашу компанию.Ждем вас снова.
05.06.2019
Аркадий Дмитриевич
Купили в начале зимы коттедж за очень выгодную цену. Но, по весне поняли, почему нам сделали такую хорошую скидку, оказалось, что начиная с весны земельный участок, просто утопает в талой и дождевой воде. Но, расстраиваться не стал, пролистал несколько форумов в интернете и по рекомендациям обратился в Вашу компанию. Спасибо за грамотное устройство дренажа участка, теперь на территории нет переизбытка воды, и как следствие мы автоматически избегаем массы неприятных моментов.
10.06.2019.
Спасибо за работу.
22.11.2018
Марат Гайдаров, Румянцево
Благодаря тому, что Компания грунтснаб выполнила снос и демонтаж дачного дома в сжатые сроки без потери качества, я успел в этот же год залить фундамент под новый коттедж и выполнить сопутствующие работы. Спасибо огромное ребятам, видно, что действительно опытные!
25.11.2018.
Спасибо.
13.09.2018
Константин Игнатьев, Кубинка
Наш дом располагается на болотистой местности. Хотим выразить большую благодарность Вашей компании за комплексный подход и грамотное выполнение отсыпки участка. Бригада опытных мастеров произвела требуемые действия для сглаживания поверхности земельного участка, в полном соответствии с уровнем коттеджа. Помимо подробного объяснения предстоящего рабочего фронта, помогли выбрать качественный материал для отсыпки по отличной цене.
18.09.2018.
Спасибо за обращение.
23.08.2018
Максим Власов, Крекшино
Работаю с Компанией Грунтснаб уже давно, периодически заказываю разные услуги по благоустройству территории. На этот раз мне нужно было выполнить корчевание и удаление пней на участке. Ребята подошли к работе основательно, так как подъехать технике было невозможно, все сделали вручную. Спасибо!
25.08.2018.
Спасибо Максим за отзыв.
15.08.2018
Дмитрий Аксенов, СНТ Звездочка.
Наша дача располагается в одном из дачных массивов Подмосковья. На собрании собственников было принято решение о найме бригады мастеров, которые бы смогли выполнить спил и валку деревьев по всей территории массива. Благодарим от всех участников дачного кооператива за выполнение работ по договору. Однозначно рекомендуем к сотрудничеству!
20.08.2018.
Приятно было работать с вами. Обращайтесь.
26.07.2018
Александр , Истра
Несколько лет назад решил перевести родителей в Подмосковье. Для этого купил участок под строительство дома. По состоянию здоровья родители не могли начать переезд, соответственно я и забросил купленную загородную территорию. Прошло два года, ситуация наладилась и я решил нанять строительную компанию для возведения дома. Но, для расчистки дачного участка, обратился в «ГрунтСнаб», потому что знаю бригадира лично. Все было сделано на 5 баллов, спасибо!
29.07.2018.
Спасибо за обращение.
07.06.2018
Василий Игнатьевич
Нам на участке нужно было снести старый хоз. блок. Постройка из дерева была ветхой и уже представляла опасность для всей нашей семьи. Спасибо Вашей компании за аккуратный разбор строения и оперативный вывоз мусора на специальные полигоны. Всего доброго всем специалистам Грунтснаб.
10.06.2018.
Спасибо за обращение и за ваш отзыв.
24.05.2018
Семья Красновых
Спасибо Вашей организации за качественно выполненный покос травы. Помимо этой услуги мы заказали уборку всей территории. Ребята все выполнили за один рабочий день. По окончании покоса и уборки земельного участка был вывезен весь мусор. С ГрунтСнабом приятно иметь дело, благодарим!
29.05.2018.
Спасибо. Ждем вас снова.
16.05.2018
Николай Селиверстов, Домодедово
У нас с семьей на участке свободных около 10 соток, мы с женой пенсионеры и устали обрабатывать каждый год такую большую площадь. По этой причине прошлым летом решили обратиться в «ГрунтСнаб» для подготовки загородного участка под газон. Оставили место буквально под пару грядок для свежей зелени, огурчиков и помидоров, а остальное под зеленую лужайку. Результатом работы довольны!
20.05.2018.
Спасибо за обращение.
12.04.2018
Алексей , Сиеста
Мы живем в коттедже загородом. С Грунтснабом работаю около 3-х лет на договорной основе. Ребята сами выполняют заказанные услуги, по необходимости уточняют поставленные задачи. Нареканий пока не было. Этой зимой еще заказывал уборку снега на участке. За постоянное сотрудничество делают хорошую скидку. Всех благ!
18.04.2018.
Рады вас слышать. Спасибо Алексей Викторович..
04.04.2018
Ольга Игоревна
Для заказа профессиональной обрезки плодовых деревьев, обращайтесь в эту компанию, если Вы действительно цените качество, экономию личного времени и низкие цены. Нам уже дважды ребята Вашей компании обрезали плодовые деревья, и после этого каждый раз мы собираем богатый урожай. Нарадоваться не можем, от души говорим огромнейшее спасибо за Ваш труд!
10.04.2018.
И вам спасибо.
02.11.2017
Анна, Одинцово
Благодарим Вас за чудесный газон.!!! СПАААсибо . Молодцы.
05.11.2017
Спасибо.
15.09.2017
Алексей , Подольск
Заказали вспашку земли трактором. Пообещали уложиться до обеда. Трактор приехал в 8 утра и закончили вспашку 15 наших соток в 11. Весной ждем вас для культивации и планировки. Спасибо.
19.06.2017
Спасибо за отзыв. Помним о Вас, приедем.
14.09.2017
Катерина, Подольск
Заказывала выравнивание и уборку участка после строительства дома. Шустрые и грамотные ребята. Процесс отработан до мелочей. Мне все понравилось, спасибо .
16.09.2017
Спасибо за обращение.
10.08.2017
Иван, Троицк
Бригадиру Алексею и прорабу Александру и всем кто заливал нам площадку под автомобиль респект и уважуха. Все по технологии, без лишних движений и качественно. Спасибо пацаны, Иван , Троицк.
13.08.2017
Спасибо, передадим ребятам.
05.07.2017
Виталий, Домодедово
Хорошая компания, честная. Делали нам отсыпку участка 5 соток в Щербинке. Ошиблись всего на 10 кубов не хватило нам. Но на следующий день приехали, довезли грунт и все доделали. Спасибо.
10.07.2017
Спасибо за отзыв. Бывают иногда накладки.
01.06.2017
Владимир , Красногорск
Первое впечатление все спят. Но это только нам показалось.Через час все работали очень быстро и грамотно. Заказывали расчистку участка перед строительством от кустарника и деревьев. Расчистили, все попилили и выкорчевали все пни трактором. Все слаженно и профессионально. Мы бы ковырялись неделю, а тут один день и все чисто и ровно. Будем строиться. Спасибо за работу, удачи.
05.06.2017.
Рады,что Вам все понравилось.
25.05.2017
Сергей, Мытищи

Во первых, пунктуальные ребята, приехали во время. Перепахали , разровняли , посеяли травку очень быстро и качественно. Процесс налажен на ура.

Мы не успели оглянуться ,а у нас уже полный порядок. Заказывали весеннюю уборку участка. Цена , качество на высоте и можно договариваться. Спасибо за скидки.

Отдельное спасибо бригадиру Кириллу за понимание и качественную расчистку, и уборку участка.

30.05.2017
Рады помочь, обращайтесь.

Оставить отзыв

Расчет стоимости

ТЕЛЕФОНЫ +7 (916) 263-15-82

2006 - 2020 © Компания ГрунтСнаб. Все права защищены. Сайт не является публичной офертой.